
MARLETTA
5.0
(5 Rating)
Mengolah kulit nangka yang di fermentasi dan diolah menjadi osengan.
Wajan

Langkah 1
Siapkan mandai yang sudah di fermentasi.

Langkah 2
Suwir-suwir mandai lalu cuci bersih dan iris semua bahan.

Langkah 3
Panakan minyak dalam wajan. Masukkan bawang merah dan bawang putih. Tumis hingga harum.

Langkah 4
Jika bawang sudah agak layu, masukkan cabe ijo dan cabe rawit. Tumis kembali hingga agak layu.

Langkah 5
Masukkan suwir mandai, aduk merata.

Langkah 6
Tambahan sejumput gula pasir dan kaldu jamur. Masak hingga meresap dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua