
Adhesti Apriliana
5.0
(1 Rating)
Cemilan enak dan nagih
250gr ayam fillet
2siung bawang putih
3buah bawang merah
secukupnya garam
secukupnya kaldu bubuk
secukupnya lada bubuk
1butir putih telur
100ml santan
75gr tepung tapioka
daun pisang untuk membungkus

Langkah 1
Haluskan ayam, bawang putih, bawang merah, garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan santan sampai adonan lembut.

Langkah 2
Tambahkan tepung tapioka, aduk rata.

Langkah 3
Masukkan adonan dalam plastik.

Langkah 4
Siapkan daun pisang, semprotkan adonan secukupnya, lalu bungkus dengan rapi.

Langkah 5
Panggang otak-otak Ayam di atas teflon sampai matang. Jangan lupa dibolak-balik.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua