Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Biasanya otak-otak goreng pakai cabai merah ala balado, tapi ternyata enak juga pakai cabai hijau.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Potong otak-otak.
Langkah 3
Goreng hingga garing. Jika mau tidak garing juga tidak apa-apa, tiriskan.
Langkah 4
Haluskan bumbu.
Langkah 5
Cincang kasar cabai.
Langkah 6
Tumis bumbu lalu masukkan cabai.
Langkah 7
Tambahkan tomat lalu masak hingga agak kering, gunakan api kecil agar tidak gosong.
Langkah 8
Tambahkan garam dan kaldu jamur lalu aduk rata.
Langkah 9
Tambahkan otak-otak, aduk rata, angkat dan sisihkan.
Langkah 10
Sajikan di atas piring saji selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement