Dapur_Madina
4.0
(6 Rating)
Kenyel-kenyel.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih dan rebon. Lalu rebus bersama santan, garam, minyak, gula, kaldu bubuk.
Langkah 2
Setelah mendidih matikan api, masukkan tepung beras, terigu, daun bawang, aduk rata.
Langkah 3
Setelah agak dingin masukkan telur dan tepung tapioka. Jika masih lengket boleh ditambahkan minyak goreng.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan bentuk bulat memanjang.
Langkah 5
Rebus di air mendidih (beri 2 sdm minyak) sampai mengapung, tiriskan.
Langkah 6
Goreng sampai kecoklatan, tiriskan. Sajikan dengan saos /bumbu kacang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement