Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Cemilan murah dan hemat tapi tetap enak.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu, bumbui dengan bawang putih, kaldu bubuk, garam dan penyedap, aduk rata.
Langkah 2
Sedikit demi sedikit tambahkan tepung tapioka dan tepung terigu, jika dirasa adonan sudah bisa dipulung dan tidak hancur, tepung tidak perlu dipakai seluruhnya.
Langkah 3
Didihkan air, bentuk adonan secara memanjang, masukkan ke dalam air mendidih.
Langkah 4
Rebus otak-otak hingga mengapung, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng otak-otak hingga kecoklatan, angkat dan sajikan dengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement