Mamayaya
5.0
(1 Rating)
Cabe bisa diskip ya bagi yang tidak terlalu suka pedas
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, garam, kaldu jamur dan gula pasir
Langkah 2
Masukan tahu, uleg (haluskan)
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu, tepung tapioka, cabe, daun bawang dan telur. Aduk rata
Langkah 4
Olesi telapak tangan dengan minyak goreng lalu bentuk adonan sesuai selera
Langkah 5
Rebus otak-otak tahu hingga timbul ke atas permukaan air (tanda matang). Angkat dan tiriskan
Langkah 6
Goreng hingga kuning kecoklatan. Angkat. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement