
Annie Aprilia
4.0
(9 Rating)
Suka banget sama cemilan ikan yg 1 ini.
Spatula
Chopper
Sendok
Teflon
Spatula Kue

Langkah 1
Siapkan semua bahan.pisahkan daging ikan dr kulitnya

Langkah 2
haluskan daging ikan tengiri dgn chopper hingga halus,bertahab.

Langkah 3
Tambahkan bamer dan baput saat meggiling daging ikan,lalukan hingga semua habis.

Langkah 4
Campur semua bahan di wadah,,aduk hingga rata dengan sendok atau spatula.

Langkah 5
aduk rata hingga membentuk pasta.

Langkah 6
Ambil 1lemvar daun pisang yg sudah dibersihkan,ambil 1sdm adonan tata didaun memanjang.

Langkah 7
Lupat daun kemudian semat ujung2 dgn lidi/bisa dihekter.

Langkah 8
Lakukan semua hingga habis,kemudian panggang dipan teflon hingga daun kering dan matang.

Langkah 9
sajikan bersama sambel kacang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua