
Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Biasa disebut juga bakwan sayur.
Sendok Sayur
Sendok

Langkah 1
Cuci bersih kol, wortel dan tauge.

Langkah 2
Ulek bawang putih, garam, kaldu bubuk dan lada.

Langkah 3
Campur terigu dan bumbu ulek, tambahkan air sedikit demi sedikit hingga adonan tercampur rata, adonan jangan terlalu encer supaya tidak lembek.

Langkah 4
Masukkan sayur, daun bawang dan seledri aduk hingga tercampur rata.

Langkah 5
Panaskan sendok sayur sampai benar-benar panas.

Langkah 6
Setelah cetakan panas, tuang adonan secukupnya tunggu sampai adonan bisa lepas dengan sendirinya.

Langkah 7
Goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua