Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa ampas kedelai untuk membuat ote-ote yang enak.
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ampas kedelai.
Langkah 2
Campurkan semua bahan utama lainnya kecuali tepung dan air.
Langkah 3
Setelah itu tambahkan tepung beras, terigu dan air, aduk rata.
Langkah 4
Cicipi rasanya jika masih terasa kurang asin, tambahkan lagi garam atau kaldu bubuk sesuai selera.
Langkah 5
Panaskan minyak yang banyak. Panaskan juga cetakan ote-ote.
Langkah 6
Isi cetakan dengan adonan hingga penuh lalu beri topping sosis . Goreng hingga golden brown, angkat dan tiriskan minyaknya.
Langkah 7
Kemudian sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement