Emma zainal bakhri
5.0
(2 Rating)
Telur dadar khas Jepang yang berisi irisan ayam dan bawang bombai, rasanya enak 😋 manis dan gurih.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus air, gula pasir, kecap asin dan bawang bombai hingga gula larut dan mendidih.
Langkah 2
Setelah mendidih, masukan ayam fillet.
Langkah 3
Setelah ayam empuk, masukkan telur kocok secara merata, jangan diaduk.
Langkah 4
Tutup dengan tutup panci, ketika setengah matang taburi daun bawang, tutup kembali, masak hingga telur matang.
Langkah 5
Siapkan mangkok berisi nasi putih.
Langkah 6
Taruh dadar telur diatasnya, taburi potongan nori.
Langkah 7
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement