
Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Oyakodon yang spicy cocok buat pecinta makanan pedas. Praktis dan enak. Source: @ Andabundel

Langkah 1
Siapkan ayam yang dipotong dadu kecil, bawang bombay, daun bawang dan cabe.

Langkah 2
Masukkan air, kaldu jamur, shoyu dan brown sugar ke dalam frypan kecil (18cm). Setelah mendidih, masukkan potongan ayam, masak dengan api kecil. Masukkan bawang bombay, daun bawang dan cabe.

Langkah 3
Tuang kocokan telur secara merata.

Langkah 4
Tutup frypan supaya telur matang merata.

Langkah 5
Siapkan semangkuk nasi hangat.

Langkah 6
Letakkan telur di atasnya. Sajikan dengan taburan wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua