Advertisement
Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Kuah sayur menu sarapan pagi.
3 buah oyong
1 butir telur ayam
3 siung bawang putih
200 ml air
300 ml kaldu rebusan tulang sapi muda
1 sdm bubuk creme fiber
1/3 sdt garam
1/4 sdt penyedap ayam
Minyak untuk tumis
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak dalam wajan lalu masukkan telur, bikin orak-arik. Kemudian angkat, sisihkan.
Langkah 2
Dalam wajan bekas orak-arik, masukkan air dan kuah kaldu. Masukkan irisan bawang putih. Masak hingga mendidih.
Langkah 3
Lalu masukkan oyong. Masak sampai oyong layu.
Langkah 4
Kemudian masukkan telur orak-arik. Aduk.
Langkah 5
Masukkan garam, penyedap dan krimer fiber. Aduk dan tes rasa.
Langkah 6
Setelah bumbu meresap dan matang, matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement