Advertisement
Thea Priestiashanti
5.0
(1 Rating)
Pengen yang agak seger nih, nyobain oyong diolah bareng tahu dan bihun 😍
2 batang oyong, iris
1 bks bihun
1 kotak tahu putih, potong kotak kecil
1 sdt minyak wijen
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt gula
1 sdt garam
2 cabe merah keriting
1 sdt lada bubuk
500 ml air
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang dan cabe hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan daun salam.
Langkah 3
Masukkan tahu, masak sebentar.
Langkah 4
Tambahkan potongan oyong. Aduk. Tambahkan air.
Langkah 5
Masukkan bihun, masak hingga bihun dan oyong setengah matang (supaya tidak terlalu lembek)
Langkah 6
Beri garam, gula, minyak wijen dan lada bubuk. Koreksi rasa. Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement