Re Milik
5.0
(1 Rating)
Resep ini pertama kali saya coba saat di taiwan, tetapi oyong di sana berbentuk lonjong dan gendut berbeda dengan oyong di sini yang panjang dan langs
Advertisement
Langkah 1
Kupas bagian kasar oyong, lalu cuci bersih dan potong sesuai selera, tiriskan.
Langkah 2
Kocok lepas telur, lalu sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, lalu masukkan bawang putih, tumis sampai harus kemudian masukan air dan oyong. Biarkan sampai mendidih lalu tambahkan kaldu jamur, lada bubuk dan garam secukupnya, aduk.
Langkah 4
Setelah oyong agak empuk, masukkan kocokan telur lalu aduk.
Langkah 5
Setelah empuk dan matang, tambahkan minyak wijen, cicipi rasa, lalu angkat dan siap disajikan dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua