Mei
5.0
(1 Rating)
Dari jaman kecil sudah biasa makan oyong/ gambas/ kisi' karena kebetulan dulu orang tua hobi bertanam dan sempat menanam oyong ini. Jadinya setiap mak
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan oyong, buang kulit keras dan kikis supaya tidak kasar saat dimakan. Ini aku hanya memasak 1 oyong, hanya untuk porsi kecil😊
Langkah 2
Goreng telur sebentar dan sedikit dihancurkan.
Langkah 3
Tumis semua bumbu hingga harum dan matang, lalu tambahkan sedikit saja air.
Langkah 4
Masukkan oyong, biarkan lembut sambil tambahkan garam, gula dan penyedap. Koreksi rasa.
Langkah 5
Sesaat sebelum disajikan, masukkan telur, aduk merata hingga bumbu terserap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement