
Ray March Syahadat
5.0
(8 Rating)
Resep asli ini saya dapatkan ketika dulu sempat tinggal di Thailand.
1 genggam kemangi
1 sdm saos tiram
1 sdm dark soy sauce
2 sdm air

Langkah 1
Tumis bawang dan cabai hingga harum.

Langkah 2
Masukkan ayam cincang, aduk rata.

Langkah 3
Ketika ayam sudah setengah matang, masukkan kacang panjang.

Langkah 4
Larutkan air, gula, kecap ikan, saus tiram, lada, dan dark soy sauce.

Langkah 5
Tuangkan larutan bumbu ke tumisan lalu aduk rata.

Langkah 6
Ketika matang, masukkan daun kemangi aduk lagi hingga rata lalu angkat.

Langkah 7
Pad kra pao siap disajikan. Lebih nikmat dengan telur ceplok yang dibumbui minyak bawang putih, cabai goreng, air jeruk nipis, dan kecap ikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua