
chalista
4.0
(3 Rating)
Gurihnya ebi, asamnya plus pedasnya cabe rawit iris bikin beda pokoknya.

Langkah 1
Siram kwetiau dengan air panas, tiriskan lalu sisihkan.

Langkah 2
Tumis bawang putih sampai harum, masukkan ebi, aduk rata.

Langkah 3
Sisihkan, masukkan telur lalu orak-arik.

Langkah 4
Tambahkan kwetiau, aduk rata lalu masukkan air kaldu.

Langkah 5
Masukkan air asam jawa, aduk rata.

Langkah 6
Tambahkan tauge, kecap asin, kecap ikan dan lada bubuk, aduk rata lalu sajikan dengan potongan cabai rawit. Angkat dan sajikan jika sudah matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua