Padthai Seafood

Resep Padthai Seafood

Zie Andriani

Zie Andriani

5.0

(1 Rating)

Thailand's street food.

Bahan Utama

500 g kwetiau basah

2 siung bawang putih, haluskan

1 sdm ebi kering

100 g cumi, cuci, potong sesuai selera

1 buah telur

2 buah tahu putih, potong

3 helai daun kucai

Tauge segenggam

3 sdm saus padthai

2 sdm saus tiram

Garam secukupnya

Merica secukupnya

Minyak untuk menumis

Cara Membuat

Siapkan semua bahan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan.

Tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih hingga harum.

Masukkan ebi, cumi, dan tahu, tumis hingga matang, sisihkan.

Langkah 3

Masukkan ebi, cumi, dan tahu, tumis hingga matang, sisihkan.

Masukkan kocokan telur, orak arik bersama bahan lainnya.

Langkah 4

Masukkan kocokan telur, orak arik bersama bahan lainnya.

Masukkan kwetiau, saus padthai, saus tiram, aduk rata, koreksi dengan merica dan garam.

Langkah 5

Masukkan kwetiau, saus padthai, saus tiram, aduk rata, koreksi dengan merica dan garam.

Masukkan tauge dan daun kucai, masak sampai tauge layu dan semua bahan tercampur. Angkat, sajikan.

Langkah 6

Masukkan tauge dan daun kucai, masak sampai tauge layu dan semua bahan tercampur. Angkat, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait