Advertisement
Enak dan lezat
Advertisement
Step 1
Siapkan paha ayam. Cuci bersih lalu tiriskan
Step 2
Kupas kulit bawang putih lalu sisihkan
Step 3
Haluskan bawang putih lalu tambahkan garam, lalu lumuri paha ayam dengan bumbu halus bawang putih. Diamkan sebentar 15 menit biar dimarinasi sebentar agar menyerap
Step 4
Lalu beri saus tiram. Aduk rata dan soy sauce
Step 5
Masukan bubuk kaldu jamur, garam dan merica bubuk, aduk rata
Step 6
Masukan kecap manis
Step 7
Aduk rata semuanya. Diamkan 15 sampai 20 menit biarkan bumbu meresap
Step 8
Siapkan pembakaran pan multi fungsi. Oles dengan mentega biarkan mencair
Step 9
Lalu bakar paha ayam, tunggu sampai kecoklatan lalu balikkan sisi yang lain sampai matang 2 sisi lalu angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement