Muthia
5.0
(1 Rating)
Enak dan lezat
Advertisement
Langkah 1
Siapkan paha ayam. Cuci bersih lalu tiriskan
Langkah 2
Kupas kulit bawang putih lalu sisihkan
Langkah 3
Haluskan bawang putih lalu tambahkan garam, lalu lumuri paha ayam dengan bumbu halus bawang putih. Diamkan sebentar 15 menit biar dimarinasi sebentar agar menyerap
Langkah 4
Lalu beri saus tiram. Aduk rata dan soy sauce
Langkah 5
Masukan bubuk kaldu jamur, garam dan merica bubuk, aduk rata
Langkah 6
Masukan kecap manis
Langkah 7
Aduk rata semuanya. Diamkan 15 sampai 20 menit biarkan bumbu meresap
Langkah 8
Siapkan pembakaran pan multi fungsi. Oles dengan mentega biarkan mencair
Langkah 9
Lalu bakar paha ayam, tunggu sampai kecoklatan lalu balikkan sisi yang lain sampai matang 2 sisi lalu angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement