
bibil_kitchen
5.0
(1 Rating)
Pedas, asam dan segar dimakan dengan nasi hangat
2 keranjang ikan cue, buang durinya

Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya

Langkah 2
Haluskan bumbu yang sebelumnya telah disangrai, termasuk kunyit dan jahe bakar

Langkah 3
Siapkan wadah, masukkan daun kemangi, daun bawang serta ikan cue, lalu kucuri dengan air perasan lemon

Langkah 4
Tambahkan bumbu halus, jangan lupa untuk menambahkan juga garam dan kaldu bubuk, lalu aduk perlahan hingga rata

Langkah 5
Ambil daun pisang, letakkan 1 lembar daun salam, kemudian tata pepes di atasnya dan tambahkan irisan tomat

Langkah 6
Kemudian lipat daun pisang, lalu kukus hingga matang

Langkah 7
Setelah matang, matikan api dan biarkan uap panasnya hilang

Langkah 8
Lalu panaskan panggangan dan panggang hingga daun agak gosong
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua