
Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Pais patin ini makanan khas Banjarmasin.
Teflon

Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang diperlukan.

Langkah 2
Uleg bumbu seperti : bawang merah, bawang putih, kunyit, jahe, kemiri, cabe rawit dan cabe keriting.

Langkah 3
Campur rata bumbu uleg dengan mangga yang telah dicacah dan tomat yang telah dipotong-potong

Langkah 4
Masukan ikan pada bumbu, lalu aduk hingga rata.

Langkah 5
Bungkus ikan pada daun pisang dan semat dengan lidi.

Langkah 6
Panggang pada teflon hingga ikan benar-benar matang sekitar 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua