
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
"Layukan daun pisang terlebih dahulu sebelum digunakan."
Sendok

Langkah 1
Kupas pisang dan potong-potong kecil.

Langkah 2
Campur tepung beras, gula pasir, santan, pasta pandan dan garam, aduk-aduk sampai tercampur rata.

Langkah 3
Lalu masak dengan api kecil sambil terus diaduk sampai mengental.

Langkah 4
Masukkan pisang dan aduk-aduk sampai tercampur rata.

Langkah 5
Ambil dua sendok makan adonan dan bungkus dengan daun pisang, lakukan hal yang sama sampai adonan habis.

Langkah 6
Lalu kukus sekitar 20-25 menit atau sampai matang, angkat dan sajikan setelah uap panasnya hilang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua