
Siswinarti
5.0
(3 Rating)
Jajanan masa kecil, kenyal, manis dan gurih.

Langkah 1
Siapkan sagu mutiara merah putih

Langkah 2
Masukkan ke dalam penyaringan, siram dengan air secara merata, tiriskan dan diamkan selama 10 menit

Langkah 3
Masukkan kelapa parut

Langkah 4
Masukkan gula pasir dan garam

Langkah 5
Aduk-aduk perlahan sampai tercampur rata

Langkah 6
Siapkan daun pisang kluthuk, masukkan 2 sdm sagu mutiara

Langkah 7
Bungkus seperti kipas, semat dengan hekter, sampai selesai pembungkusan

Langkah 8
Siapkan langseng, kukus sampai matang kurang lebih 20 Menit

Langkah 9
Angkat dan dinginkan

Langkah 10
Sajikan, merah putihnya bikin semangat, pastinya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua