Rhezhe Cozzy
5.0
(1 Rating)
Serat labu adalah bagian labu yang paling banyak menghasilkan air jadi terkadang tidak digunakan saat memasak jadinya dibuang begitu saja. Maka dari i
Kukusan
Chopper
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Panaskan kukusan kemudian kuku serat labu selama kurang lebih 10 menit.
Langkah 2
Selanjutnya haluskan serat labu dengan menggunakan chopper. Sisihkan sebentar.
Langkah 3
Kocok telur bersama gula pasir, sp, santan kelapa dan baking soda menggunakan whisk hingga gula larut.
Langkah 4
kemudian masukan air, dan terigu secara berangsur-angsur sambil terus diaduk menggunakan whisk hingga seluruh adonan tercampur rata.
Langkah 5
selanjutnya masukan serat labu yang telah di chopper lalu diaduk menggunakan sendok hingga bahan tercampur rata.
Langkah 6
olesi seluruh permukaan loyan dengan margarin.
Langkah 7
kemudian masukan adonan pais lalu dikukus pada kukusan yang telah dipanaskan selama kurang lebih 30 menit. Setalah matang, dibiarkan dingin baru dipotong dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement