Pajeon ala Korea

Resep Pajeon ala Korea

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Salah satu menu Korea yang mudah dibuat.

Bahan Utama

1 butir telur ayam

2 batang daun bawang

1 batang bawang pre

2 sdm tepung terigu

1 sdt kaldu jamur

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Potong memanjang daun bawang dan bawang pre.

Langkah 1

Potong memanjang daun bawang dan bawang pre.

Dalam mangkuk masukkan telur, tepung dan kaldu jamur.

Langkah 2

Dalam mangkuk masukkan telur, tepung dan kaldu jamur.

Kocok hingga rata, masukkan daun bawang. Aduk rata.

Langkah 3

Kocok hingga rata, masukkan daun bawang. Aduk rata.

Panaskan teflon, usap dengan minyak secukupnya. Tuang adonan pajeon diatas teflon.

Langkah 4

Panaskan teflon, usap dengan minyak secukupnya. Tuang adonan pajeon diatas teflon.

Tunggu sampai bagian bawah pajeon matang, balik sekali pajeon hingga matang rata dan sempurna, tiriskan.

Langkah 5

Tunggu sampai bagian bawah pajeon matang, balik sekali pajeon hingga matang rata dan sempurna, tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait