Tantra Ashari
4.0
(4 Rating)
Chinese food modifikasi buat masak simpel penuh gizi
Piring
Wajan
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih dengan sedikit minyak pada wajan anti lengket sampai kering, lalu simpan untuk taburan
Langkah 2
Panggang pokchoi dengan api kecil pada wajan anti lengket (tanpa minyak) sebentar, sampai sedikit layu. Lalu angkat
Langkah 3
Rebus air hingga mendidih, masukkan nugget
Langkah 4
Masukkan jagung pipil, kecap asin, dan kaldu. Jika jagung sudah matang, beri larutan maizena
Langkah 5
Tata pokchoi pada piring di bagian bawah, lalu tuang nugget seafood dan taburi bawang putih
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement