Resep Pakcoy Cah Sapi

Yummy Official

Yummy Official

4.0

(55 Rating)

30 mnt

Rp 50.000

Tanpa Babi

Porsi 2-3 orang

Bahan Utama

4 siung bawang putih, cincang

250 gr daging sapi, potong dadu

2 sdm saus tiram

1 sdm kecap manis

1 sdt minyak wijen

1 sdt lada hitam

1 sdm gula pasir

1 sdt penyedap jamur

100 ml air

2 buah cabai merah, iris

300 gr pakcoy, bersihkan dan buat bonggol nya

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih hingga harum, masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna.

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga harum, masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna.

Masukkan saus tiram, kecap manis, minyak wijen, lada hitam, gula pasir, penyedap jamur. Aduk merata

Langkah 2

Masukkan saus tiram, kecap manis, minyak wijen, lada hitam, gula pasir, penyedap jamur. Aduk merata

Tambahkan air. Masak hingga daging menjadi empuk.

Langkah 3

Tambahkan air. Masak hingga daging menjadi empuk.

Masukkan cabai merah, masukkan pakcoy. Aduk merata hingga pakcoy matang, pastikan jangan terlalu layu.

Langkah 4

Masukkan cabai merah, masukkan pakcoy. Aduk merata hingga pakcoy matang, pastikan jangan terlalu layu.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Wid's Kitchen

Wid's Kitchen

Pakcoy Cah Sapi

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

#RecookYummy pakcoy cah versi ayam dan gak pedes tapi ya chef. N...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Pakcoy Cah Sapi

iikfatty

iikfatty

Pakcoy Cah Sapi

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Malam Chef....ini hasil recook Pakcoy daging sapi berkuah.Enak r...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Pakcoy Cah Sapi

Emma zainal bakhri

Emma zainal bakhri

Pakcoy Cah Sapi

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Setor recooknya ya chef 🙏 tapi disini saya ganti pokcoy nya de...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Pakcoy Cah Sapi

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement