Pakcoy Cah Sapi

Resep Pakcoy Cah Sapi

Dewi Kurniati

Dewi Kurniati

5.0

(2 Rating)

Enak.

Bahan Utama

4 siung bawang putih

250 gram daging sapi

300 gram pakcoy

2 sdm saus tiram

1 sdm kecap manis

1 sdm gula pasir

1 sdt minyak wijen

1 sdt lada hitam

1 sdt garam

2 buah cabai merah

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih sampai harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih sampai harum.

Masukan daging sapi, beri garam, gula pasir, saus tiram, kecap manis, dan lada hitam.

Langkah 2

Masukan daging sapi, beri garam, gula pasir, saus tiram, kecap manis, dan lada hitam.

Tambahkan air dan masak sampai daging empuk.

Langkah 3

Tambahkan air dan masak sampai daging empuk.

Masukkan cabai dan pakcoy.

Langkah 4

Masukkan cabai dan pakcoy.

Masukkan minyak wijen dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan minyak wijen dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement