linda guci
5.0
(4 Rating)
Bahannya mudah, murah, dan masaknya cepat!
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Buang bagian bawah Pakcoy. Cuci bersih.
Langkah 2
Masak dalam air mendidih selama 2 menit.
Langkah 3
Pindahkan ke dalam air dingin lalu tiriskan.
Langkah 4
Balur seluruh bagian daun Pakcoy dengan minyak wijen. Sisihkan.
Langkah 5
Tumis bawang bombay, bawang putih yang sudah dihaluskan dan tahu yang sudah dilumatkan menggunakan garpu. Masak hingga kadar air berkurang. Kurang lebih 5 menit sambil sesekali diaduk agar tak gosong. Matikan api dan tunggu sampai agak dingin.
Langkah 6
Ambil satu lembar Pakcoy. Tambahkan 1 sdt bahan isi. Lipat bagian atas dilanjut sisi kiri dan kanan. Lalu gulung hingga ke pangkal daun. Lakukan sampai seluruh daun Pakcoy dan isian habis.
Langkah 7
Siap disantap. Boleh taburi wijen jika ada dan dicocol saus sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement