Advertisement
Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Menu ini dibuat karena anak tidak suka kalau pakcoy ditumis tapi cocok jika dimasak kuah santan seperti ini.
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan lembaran pakcoy dari bonggolnya, cuci lalu rendam dalam air garam selama 15 menit lalu bilas, potong pakcoy lalu pisahkan bagian batang dan lembaran daunnya.
Langkah 2
Didihkan air, masukkan irisan bawang merah.
Langkah 3
Setelah bawang merah berubah warna dan matang, masukkan santan, aduk-aduk hingga santan mendidih.
Langkah 4
Masukkan potongan batang pakcoy terlebih dahulu, masak selama kurang lebih 2 menit.
Langkah 5
Lalu masukkan bagian daunnya, tambahkan kaldu jamur, aduk hingga rata, koreksi rasa, sajikan dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement