Paklay Sawi Scallop #YummyXtraPointsMei

Resep Paklay Sawi Scallop #YummyXtraPointsMei

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Sayur yang mudah untuk ide bekal.

Bahan Utama

2 buah scallop, bagi menjadi 4 bagian

1 ikat sawi, iris kasar

3 siung bawang putih, iris tipis

1/2 buah wortel, iris korek api

40 ml air mineral

1 sdt minyak sayur, untuk menumis

Bumbu

1/2 sdt lada bubuk

1/4 sendok teh kaldu jamur

1/8 sdt garam

Bumbu Saus

2 sdm saus tomat

1 sdm saus tiram

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan utama.

Langkah 1

Siapkan bahan utama.

Tumis bawang putih.

Langkah 2

Tumis bawang putih.

Masukkan wortel.

Langkah 3

Masukkan wortel.

Masukkan scallop dam sawi.

Langkah 4

Masukkan scallop dam sawi.

Tambahkan bahan saus dan air. Tumis sebentar.

Langkah 5

Tambahkan bahan saus dan air. Tumis sebentar.

Masukkan bumbu. Tumis hingga air meresap ke dalam sayur hingga sayur layu dan empuk.

Langkah 6

Masukkan bumbu. Tumis hingga air meresap ke dalam sayur hingga sayur layu dan empuk.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement