Elvira Novianty
5.0
(1 Rating)
Resep yang yummy
200 gram ikan teri basah
200 gram kelapa parut
1 buah tomat
1 buah jeruk nipis
3 tangkai daun kemangi
1/2 sendok teh garam
1 sendok teh penyedap rasa
50 gram cabe rawit hijau
10 buah cabe rawit merah
10 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 ruas kunyit
2 ruas jahe
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih semua bahan bumbu halusnya
Langkah 2
Cuci bersih ikan dan beri perasan jeruk nipis
Langkah 3
Ulek bumbu halusnya, kemudian masukkan kelapa parut dan ulek kembali sampai merata
Langkah 4
Campurkan yang sudah diulek, masukkan ikan, tomat iris, perasaan jeruk nipis dan daun kemangii, aduk merata. Jangan lupa masukkan garam dan penyedap rasa
Langkah 5
Kemudian bungkus dengan daun pisang
Langkah 6
Kukus selama 10 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement