Yummy Official
4.0
(66 Rating)
45 mnt
Rp 50.000
Tanpa Babi
Porsi 4-6 orang
2 ekor ikan bandeng, potong 3 bagian
750 ml air
-
Bahan pelengkap:
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan kunyit, jahe, dan serai. Tumis selama 1 menit.
Langkah 2
Masukkan ikan bandeng, air, dan air asam jawa. Masak sampai mendidih.
Langkah 3
Tambahkan cabe rawit dan tomat. Masak kembali selama 5 menit.
Langkah 4
Masukkan garam, lada putih, gula pasir, dan penyedap rasa. Aduk rata.
Langkah 5
Sajikan dengan daun daun bawang dan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement