Palmier #JagoMasakMinggu2Periode3

Resep Palmier #JagoMasakMinggu2Periode3

Syahara Kitchen

Syahara Kitchen

5.0

(1 Rating)

Masih ada puff pasry home made saya olah lagi jadi palmier.

Bahan Utama

Secukupnya kulit puff pastry

1-2 sdm gula pasir

Secukupnya coklat ganache (selera)

Alat & Perlengkapan

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan kulit puff pastry home made lalu gilas dengan rolling.

Langkah 1

Siapkan kulit puff pastry home made lalu gilas dengan rolling.

Taburi dengan gula pasir sampai rata sambil di tepuk tepuk agar gula menempel.

Langkah 2

Taburi dengan gula pasir sampai rata sambil di tepuk tepuk agar gula menempel.

Lalu lipat bagian atas dan bawahnya.

Langkah 3

Lalu lipat bagian atas dan bawahnya.

Lalu lipat lagi sampai tertutup.

Langkah 4

Lalu lipat lagi sampai tertutup.

Lalu tumpuk.

Langkah 5

Lalu tumpuk.

Potong-potong puff pasrty sambil  dirapikan membentuk love.

Langkah 6

Potong-potong puff pasrty sambil dirapikan membentuk love.

Masukkan ke oven yang sudah dipanaskan,  panggang dengan suhu 175 derajat selama 20 menit, di 5 menit terakhir gunakan api atas agar bagian atasnya brown.

Langkah 7

Masukkan ke oven yang sudah dipanaskan, panggang dengan suhu 175 derajat selama 20 menit, di 5 menit terakhir gunakan api atas agar bagian atasnya brown.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement