Advertisement
Kulit pastry dengan taburan gula dan kayu manis, tekturnya renyah.
Advertisement
Step 1
Siapkan bahan adonan dan campur jadi satu.
Step 2
Uleni adonan sampai kalis.
Step 3
Pipihkan adonan lalu olesi dengan korsvet.
Step 4
Lipat adonan seperti pada gambar
Step 5
Gilas adonan sampai tipis lalu lipat kembali adonan. Gilas kembali adonan, lalu lipat kembali adonan. Lakukan berkali - kali sampai adonan berlayer.
Step 6
Campurkan gula pasir dan kayu manis bubuk. Aduk rata
Step 7
Pipihkan adonan lalu taburi dgn gula pasir yang telah dicampur kayu manis bubuk lalu gilas
Step 8
Gulung adonan seperti pada gambar lalu potong sesuai selera.
Step 9
Taburi adonan dengan gula pasir, olesi loyang dengan margarin lalu panaskan oven lalu panggang adonan sekitar 20 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement