
Enggar Nugraheni Putri
4.0
(3 Rating)
Kuahnya segar, menambah nafsu makan.

Langkah 1
Potong bandeng menjadi 3 bagian, lumuri dengan air jeruk nipis, diamkan 10 menit, bilas dengan air bersih, tiriskan.

Langkah 2
Tumis bumbu halus dan bumbu pelengkap hingga harum.

Langkah 3
Tambahkan air, biarkan mendidih.

Langkah 4
Masukkan ikan bandeng, bumbui dengan air asam jawa, gula merah, garam, merica, dan penyedap rasa.

Langkah 5
Biarkan mendidih, kecilkan api dan koreksi rasa.

Langkah 6
Masukkan cabe rawit utuh dan tomat yang sudah dipotong. Masak sebentar dan sajikan hangat bersama nasi putih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua