
Mimi MRNS
5.0
(1 Rating)
Resep mudah bagi pecinta usus dan jeroan sapi

Langkah 1
Cuci bersih usus dan jeroan sapi, potong kecil lalu rendam dalam air garam

Langkah 2
Bilas lalu cuci kembali sampai bersih

Langkah 3
Ulek kasar cabai rawit, cabai keriting, tambahkan garam

Langkah 4
Rebus sampai matang

Langkah 5
Masukkan cabai yang sudah diulek dan irisan bawang merah

Langkah 6
Tambahkan air asam jawa, kunyit bubuk, minyak goreng, secukupnya garam dan penyedap rasa lalu aduk rata

Langkah 7
Aduk dan biarkan mendidih

Langkah 8
Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua