Cicik Ary
5.0
(1 Rating)
Pampis cakalan dimodif dengan menambahkan tahu. Enaakkk.
1 ekor ikan cakalan, kukus
Bumbu Halus :
Bahan Tambahan :
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan. Haluskan bumbu. Potong-potong tahu. Buang tulang cakalan dan potong kecil atau suir-suir.
Langkah 2
Goreng tahu setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak. Tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan daun bawang, daun jeruk dan serai.
Langkah 4
Masukkan cakalang suir, beri air. Lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tahu goreng, garam, gula dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Aduk rata dan masak hingga air menyusut dan bumbu meresap. Angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement