Yulia Pratiwi
4.0
(5 Rating)
Ikannya boleh di kukus atau di goreng. Source Xanders kitchen
1 ekor ikan cakalang
Bumbu yang dihaluskan:
40 buah cabe rawit
10 buah cabe keriting
Bumbu daun:
Kemangi secukupnya sesuai selera
Bumbu lainnya:
Advertisement
Langkah 1
Kukus ikan kemudian di suwir-suwir
Langkah 2
Siapkan bumbu daun
Langkah 3
Haluskan bumbu
Langkah 4
Panaskan minyak kemudian tumis bumbu halus dan bumbu daun sampai harum. kecuali kemangi yaa.
Langkah 5
Masukkan ikan. tambahkan bumbu lainnya. Kemudian aduk rata. Tambahkan daun kemangi.
Langkah 6
Aduk rata. kemudian koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement