
Lilis Dapoer Tara
5.0
(1 Rating)
Panacota ini rasanya seger. Pakai serbuk jeruk, jadi lebih simple resepnya
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Rendam gelatin dengan air es sampai mekar, lalu tim hingga mencair.

Langkah 2
Saya memakai whipped cream bubuk : 50 gram whipped cream bubuk ditambahkan air es 100 ml. Mixer selama 11 menit. Siap dipakai.

Langkah 3
Siapkan panci, campur susu, whipping cream, gula pasir, sari jeruk dan gelatin. Aduk rata.

Langkah 4
Masak hingga panas dan muncul gelembung-gelembung kecil di pinggiran panci. Jangan sampai mendidih.

Langkah 5
Tuang ke cetakan. Biarkan dingin lalu simpan semalaman di kulkas. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua