Advertisement
Gliantika
5.0
(2 Rating)
Cemilan enak & mengenyangkan. Cobain yuk!
125 gr tepung terigu
50 gr gula
27 gr susu bubuk
1 butir telur
1 sdt baking powder
125 ml air
Secukupnya madu
Secukupnya potongan pepaya
Advertisement
Langkah 1
Campur terigu, gula pasir, susu bubuk, dan baking powder. Aduk rata.
Langkah 2
Masukkan air dan telur.
Langkah 3
Aduk rata sampai tidak ada yang mengumpal.
Langkah 4
Panaskan teflon. Tuang 1 centong adonan di atas teflon. Masak dengan api kecil sampai permukaan atas kering.
Langkah 5
Balikkan. Masak sebentar saja, angkat. Tata di piring saji dan beri toping sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement