Dapur Mama Hanum
5.0
(13 Rating)
Walau tanpa telur tetap lembut.
Garpu
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Haluskan pisang menggunakan garpu.
Langkah 2
Masukkan terigu, garam, gula, baking powder, dan essence vanila ke dalam wadah pisang.
Langkah 3
Masukkan susu cair, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan margarin cair, aduk rata kembali.
Langkah 5
Panaskan teflon, oles sedikit margarin. Tuang 2 sdm adonan ke teflon.
Langkah 6
Balik saat bagian bawahnya sudah kecoklatan. Panggang sampai matang kedua sisi. Angkat. Lakukan sampai adonan habis, sajikan dengan topping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement