Pandan Coconut Chia Pudding

Resep Pandan Coconut Chia Pudding

Herlin Wulan

Herlin Wulan

5.0

(2 Rating)

Dessert sehat, aman, dan membantu metabolisme tubuh

Bahan Utama

125 ml santan kekentalan sedang

2.5 sdm chia seed

1 sdt madu

1/4 sdt pasta pandan

Potongan pepaya sesuai selera

Potongan mangga sesuai selera

Alat & Perlengkapan

Gelas Saji

Cara Membuat

Masak santan sampai mendidih, angkat dan dinginkan.

Langkah 1

Masak santan sampai mendidih, angkat dan dinginkan.

Tuang chia seed, madu dan pasta pandan, aduk rata.

Langkah 2

Tuang chia seed, madu dan pasta pandan, aduk rata.

Biarkan mengental di suhu ruang selama 2 jam atau kulkas 1 jam.

Langkah 3

Biarkan mengental di suhu ruang selama 2 jam atau kulkas 1 jam.

Ambil setengah bagian puding ke gelas saji, tutup pepaya potong, lalu tutup lagi dengan sisa pudding

Langkah 4

Ambil setengah bagian puding ke gelas saji, tutup pepaya potong, lalu tutup lagi dengan sisa pudding

Tambahkan topping potongan mangga dan pepaya, sajikan dingin.

Langkah 5

Tambahkan topping potongan mangga dan pepaya, sajikan dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait