Kie_kitchen
5.0
(1 Rating)
Soft banget dan bau daun pandannya super wangi.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daun pandan. Blender dengan air dan tambahkan Essen pandan, kemudian saring
Langkah 2
Campur terigu, gula, santan bubuk dan ragi. Aduk-aduk
Langkah 3
Masukkan kuning telur, tuang dengan air pandan. Uleni setengah kalis
Langkah 4
Masukkan margarin, uleni Kalis elastis. Diamkan kurang lebih 1 jam sampai mengembang, tutup dengan kain bersih
Langkah 5
Setelah mengembang, bagi menjadi beberapa bagian. Ambil satu bulatan kemudian pipihkan isi dengan mesis. Bulatkan kembali bentuk lonjong
Langkah 6
Tata dalam loyang, diamkan kembali sampai mengembang. Tidak usah ditutup kain
Langkah 7
Olesi dengan kuning telur, taburi parutan keju. Oven suhu 170°C api atas bawah selama 15 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement