Emma zainal bakhri
5.0
(3 Rating)
khas MinangKabau.
5 batang daun ruku ruku
2 buah asam kandis
15 buah rawit hijau
Bumbu Halus:
1/2 ons Rawit hijau
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Giling halus bumbu, siapkan wajan, kemudian masukan bumbu halus dan santan.
Langkah 2
Masak sambil diaduk hingga mendidih.
Langkah 3
masukan kepala ikan dan asam kandis, kecilkan api, ikan cukup disiram-siram saja, jangan di aduk-aduk.
Langkah 4
Ketika santan agak berminyak, masukkan daun ruku-ruku dan cabai merah keriting, garam dan kaldu bubuk masak sampai kuah aga mengental.
Langkah 5
Lalu masukan buncis.
Langkah 6
Tunggu 5 menit, matikan api, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua