Iddiyah_gema
5.0
(1 Rating)
Kepala ikan Rayo ini enak dan sering di jumpai di rumah makan padang
3 potong kepala ikan Rayo
700 ml santan
2 buah asam kandis
10 buah cabe rawit, putih
2 siung bawang putih
4 butir bawang merah
1cm jahe
1 cm kunyit
3 butir kemiri
2 batang daun ruku-ruku
1 lembar daun kunyit
1 lembar daun salam
2 lembar daun jeruk
Advertisement
Langkah 1
Masukan ke dalam panci bumbu halus dan daun-daun
Langkah 2
Masukan santan, garam dan kaldu bubuk
Langkah 3
Tambahkan asam kandis aduk-aduk sampai mendidih
Langkah 4
Masukan kepala ikan rayo
Langkah 5
Tambahkan cabe rawit masak sampai kuah menyusut dan berminyak, siap di sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement