
Dwita Nefitriani
5.0
(2 Rating)
Gak ada ikan, tahu dan taoge pun bisa di buat pangek masin.
15 buah cabe rawit hijau
Ruku-ruku secukupnya
Bumbu halus :
Rempah :
1 buah asam kandis

Langkah 1
Siapkan semua bahan yang akan diolah.

Langkah 2
Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu halus sampai harum lalu masukan rempah daun. Aduk sampai sedikit layu.

Langkah 3
Masukan santan dan aduk terus menerus agar santan tidak mengumpal. Masak hingga mendidih.

Langkah 4
Masukan tahu, ruku-ruku dan cabe rawit. Aduk sampai kuah sedikit menyusut.

Langkah 5
Masukkan tauge, garam dan penyedap rasa. Koreksi rasanya.

Langkah 6
Setelah kuah menyusut dan mengental, matikan api. Pangek masin tauge tahu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua