Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Takjil berbuka puasa, enak dicocol saus atau kecap manis.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kulit pangsit, lalu potong menjadi 4 bagian.
Langkah 2
Campur tepung tapioka, tepung terigu, merica bubuk, kaldu bubuk, garam dan daun bawang di dalam mangkuk. Aduk rata.
Langkah 3
Lalu tuang air mendidih sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
Langkah 4
Ambil 1 lembar kulit pangsit, lalu beri isian adonan secukupnya.
Langkah 5
Bentuk pinggiran kulit sesuai selera.
Langkah 6
Setelah itu goreng dalam minyak panas hingga matang kecokelatan. Lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Tata pangsit aci di piring dan sajikan dengan saus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua