Pangsit Ayam

Resep Pangsit Ayam

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Yummy

Bahan Utama

100 gr dada ayam

2 siung bawang putih

1 sdt saos tiram

1/4 sdt garam

1/2 sdt lada bubuk

2 sdm tepung tapioka

1 batang daun bawang

Kulit pangsit secukupnya

Air secukupnya, untuk merebus

Alat & Perlengkapan

Chopper

Panci

Advertisement

Cara Membuat

Potong kecil dada ayam.

Langkah 1

Potong kecil dada ayam.

Haluskan dada ayam dan bawang putih menggunakan chopper.

Langkah 2

Haluskan dada ayam dan bawang putih menggunakan chopper.

Pindahkan ke wadah. Masukkan tapioka, saus tiram, garam, lada bubuk dan daun bawang.

Langkah 3

Pindahkan ke wadah. Masukkan tapioka, saus tiram, garam, lada bubuk dan daun bawang.

Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 4

Aduk sampai tercampur rata.

Ambil 1 lembar kulit pangsit, beri 1 sdt adonan.

Langkah 5

Ambil 1 lembar kulit pangsit, beri 1 sdt adonan.

Kemudian bentuk sesuai selera.

Langkah 6

Kemudian bentuk sesuai selera.

Didihkan air di panci. Rebus pangsit sampai mengapung. Angkat dan tiriskan. Siap digunakan untuk berbagai macam olahan.

Langkah 7

Didihkan air di panci. Rebus pangsit sampai mengapung. Angkat dan tiriskan. Siap digunakan untuk berbagai macam olahan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

Pangsit Ayam

Pembuatan Resep

Sedang

Penilaian Resep

Enak Banget

trimksh resepnya mba 😉

Sumber Resep

Pangsit Ayam

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement