Fitri Ambarwati
5.0
(1 Rating)
Makanan yang jadi favorit keluarga, bisa jadi stok jika sewaktu - waktu butuh cemilan
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang bombay dan bawang pitih hingga harum, lalu haluskan.
Langkah 2
Campur bawang halus, saos tiram, merica, kecap ikan, garam, penyedap, telur daun bawang. Aduk rata
Langkah 3
Isi adonan ayam kekulit pangsit
Langkah 4
Lipat 2 kulit pangsit, lalu lipit-lipit tepinya.
Langkah 5
Olesi pengukusan dengan minyak agar tidak lengket. Lalu kukus selama 30 menit.
Langkah 6
Sajikan dengan cara direbus atau digoreng. Sebagai pelengkap tambahkan saos cabe.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement